Кто сказал, что вернуть всё нельзя, невозможно...

Кто сказал,что вернуть всё нельзя, невозможно?
Кто сказал, что затоптана "тропка возврата"?
Ну,а если вернуться с полпути осторожно...,
вновь для счастья общения, а не разврата?!

Кто сказал, что мелодия флейт оборвалась?
Кто сказал, что в гитаре звучат только струны?
Ну, а если, душа в этой флейте осталась...
вновь для счастья вернуться в ночИ в эти лУны?

Кто сказал, что внимание мы уделяем
первым ласкам и первому, вскользь, поцелую?
Кто сказал,что влюблённый, чутОк, невменяем.
И, забыв про свиданье,твердит всё,- "балУю"?!

Кто сказал, что вчера мы моложе и слаще?
Кто сравнит То и Это слияние тел?
Ведь сегодня не знаем, как погибстарый пращур,
оказавшись лишь с мамонтом вновь не у дел?!

Ни сегодня, ни завтра не повтОрим мы чуда
от любви, доброты и смятения чувств...
Как бы ни было нам непосильно и чудо,-
доброту к нашей жизни "зазубрИм наизусть"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
20.07.2021 года.


Рецензии