Так хочется надеяться на лучшее...

                И вроде год уже не високосный...
                А снова катаклизмам нет конца.
                Мы думали,ну,наконец-то будет сносно,
                Ан нет,все в том же духе-ламца-дрица-лам-ца-ца!

                Неужто под откос летит планета?
                И человечество,увы,обречено?
                И есть ли выход нужный и,где все это?
                Или Всевышнему уже все,все равно?

    
                Как хочется поверить-это не конец.
                Как хочется надеяться на лучшее...
                Пусть не оставит нас без милости своей Творец.
                А,если нет,так сразу,чтоб не мучиться!!!


                Leipzig
            
               


Рецензии
Надеемся на лучшее вопреки всему...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! СЧАСТЬЯ!!!

Элина Умрихина   17.05.2023 09:05     Заявить о нарушении
Согласен на все сто!!!

Константин Щедров 3   17.05.2023 16:29   Заявить о нарушении