Нищий командир подводной лодки

Идёт мужик ,ну в ж...дупель пьяный
Качается слегка
У него на груди медали
И КРАСНАЯ РФ - звезда

Как Вы с нему своим вниманьем ?
Он кто ? Герой или он-бомж
Взорвал он Штаты утром ранним ?
Или медали на помойке стырить смож

Я подошел к нему и руку протянул
Он Честь отдал , как офицер во флоте
-Ты почему такой ?
Он мне кивнул:-
За всё мы деды и отцы в ответе

Я понял этого седого мужика
Он защищал мою РОССИЮ
Я руку взял его чуть выше локотка
И сжал её изо всей силы
2021г


Рецензии