О потреблении

Что сегодня в бокале?
Впрочем, мы не капризны.
Однозначно бухаем
Юбилей, или тризна.

Выпьем мы, если даже
Бабок вовсе не будет,
Или пойла в продаже.
Мы же русские люди.

Всевозможные НАТы,
Вряд ли вызов нам бросят.
Ведь у нас после пятой,
Каждый третий Матросов

Впрочем, в этом вопросе,
Мы не первые  в топах.
Пьют по боле пиндосы
И в стерильных Европах.

Лишь слепой не узнает
Здесь английских фанатов.
Тех, что гузном Сверкают
На чемпионатах.

Может дойч постараться
Шнапсом вдарить на славу.
Но они , чтоб нажраться,
Ну а мы за Державу

21.07.21
RSH


Рецензии