Давим вот диваны

Вот и близится закат,
День прожит не даром.
За окошком детвора
С матом и загаром.

То взорвет чего-нибудь,
Быстро убегая... .
Свист и гам такой, что жуть!
Все мы понимаем.

Заскрипела вдруг качель,
Жалобно и тихо... .
У ребят благая цель-
Вновь щекочут "Лихо"!

Ведь когда-то были мы
Сорви-головами... .
Не возьмешь время взаймы,
Давим вот диваны.


Рецензии