Старикам

Старикам дожить не просто,
Без зубов, но и без бед.
Дома врядли, кто уважит.
Ты один и дома нет.

Есть подъезд, портвейн, бомжиха,
А работа, братцы, где? -
Говорят, что без работы
Ты несчастлив не везде.

Можешь песни петь прохожим,
Можешь что-нибудь сплясать,
И потом на теплотрассе
Станешь ночки коротать.

Дом пропит, жена на пьянке,
Внук по жизни сибарит.
Как увидит теплотрассу,
Отвернётся и молчит.


Рецензии
Жить в землянке очень классно,
коль она под теплотрассой.

Эльвина Шумовская   21.07.2021 23:03     Заявить о нарушении
Ещё не пробовал, но всё впереди.

Феодор   22.07.2021 01:23   Заявить о нарушении