Как можно нынче развлекаться?!

­­­Как можно нынче развлекаться?!

Как можно нынче развлекаться?!
Как может в глотку лезть еда?!
Как можно просто так шататься-
бездумно весело, когда

страна твоя болеет, траждет ,
и вымирает твой народ,
а племя чуждое и вражье
под корень вырезает род?!

Как можно?! Нынче всё возможно:
дух мира взял над нами,
и в мире оттого безбожном
людьми был отменён и грех.

Теперь все, как один, безгрешны,
живём, как будто мы в раю
не все, конечно, мног бедных,
но этому не придают

вниманье те, кто есть элита
она хоть ,правда , и гнильцом,
весьма богата, знаменита ,
и дружит со златым тельцом.

И потому пьёт, веселится,
и лезет в глотку лезет ей еда,
частенько ад кромешный снится,
и чует, что пойдёт туда.

Элита - первонач.значение "племенной скот".


Рецензии