Пистолет игрушка для детей

Пистолет игрушка для детей,
им уже не выиграть сражений,
и войны кровавый гений
знает средство погнусней,
это право интеллекта,
идол чей склоняет всех,
чтоб узнали дикий смех
автора его проекта.
21.07.2021.     18:14


Рецензии