С Казанской, дорогие мои

С Казанской, дорогие мои

Чтобы жизнь полюбить,
Надо  счастье познать;
Чтоб счастливыми быть,
Надо добрыми стать;

Чтоб всё это успеть,
Слову надо внмать;
А, поможет нам в этом,
Только Божия Мать;

Обратись,  человек,
Ко Родившей Христа;
И, молись, весь твой век,
От поста до Креста;

Всех дорог и путей,
Никому не познать;
Молит Бога о  нас,
Только, Божия Мать...
втХ


Рецензии