Королеве песнопений

Тебя как королеву песнопений
Встречаю жаром искренних приветствий,
Хоть в ранний час успела ты без лени
Душевно словом Божеским согреться.

В нём прозвучала Господу хвала,
Святые благодарственные речи,
А в душах ваших благость расцвела,
На день грядущий радость обеспечив.

Тебе воздастся, думаю, сполна,
Когда Господь наполнит словом уши,
Хоть информация уже дана,
Но будет рад он ещё раз послушать.

Здоровье Бог отвалит от щедрот,
Покончит с этой тяжкой аллергией,
И благо это не в масштабе МРОТ,
А мерой полной, и пусть болесть сгинет.

Тут с Господом я буду солидарен,
Ведь каждый труд оплачен должен быть,
А твой душевен и весьма ударен...
Петра и Павла как тут позабыть.

Я Вседержителя прошу быть щедрым
К тем, кто святому душу отдаёт,
Да, надо сирым помогать и бедным,
Но и душой богатых брать в расчёт.

Не позволять, чтоб плоть у них страдала,
Чтобы болезни их могли достать,
Благословенья Божьего тут мало,
А поддержать бы, чтоб им не пропасть...

ЭМКАЭР             12.07.2021


Рецензии
Так и птичка Божия облетает по утрам Божий храм, чтобы мы не знали горюшка. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.

Нина Заморина   18.08.2021 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Ниночка, за сопереживание! С уважением и теплом, Михаил.

Михаил Райцын   24.08.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.