Моя роскошь

Какая роскошь – с Господом общение!
Моей молитвы льётся ручеёк.
А сердце замирает от волнения,
Внимает мне Сам Всемогущий Бог!

Молюсь, и сердце полнится любовью,
И никого нельзя сейчас забыть,
Сказать о всех, не прибегая к многословью,
Благословенья каждому спросить.

Всё рассказать о радостях и горестях,
И без конца за всё благодарить…
Открыть Ему всё честно, и по совести
Под этим ясным Небом чисто жить.

Почувствовать, что дух твой слился с Небом,
Есть Бог и ты, и больше никого,
Понять, что много говорить нелепо,
Он знает всё, не удивишь Его…

Но времени для вас не существует,
Душа, вся  на ладони у Христа!
Она,  то плачет, то опять ликует-
Общения святая  высота…

Молитва – жизнь твоей любви в оправе,
Как бриллиант для Бога дорога.
И не молиться я за всех, не вправе,
Ведь жизнь земная очень недолга…

21.07.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии