Что википедия вацап

Что википедия вацап,
что твиттер строгого фейсбука,
который любит та наука,
чей век насущный очень слаб,
что все пароли всех платформ,
что цифрование мелодий,
что проклинание пародий,
что интернета хлороформ!
21.07.2021.    16:08


Рецензии