Песня Из окна

О том, что, хоть иногда, нужно отдыхать,
От трудоголизма не стоит добра искать.
Любого работа может так достать,
Что в какой-то момент могут нервы сдать.
Тогда, вы же станете всех доставать,
От бессилия срываться,
Просто кричать и кидаться.
Лучше лишний раз поспать пойти,
Чем к этому пути и прийти.
К тому же, сердце не выдержать может...
Но пусть это никого не потревожит.
Всем желаю песню прекрасную слушать,
Чтоб ничего никогда не могло наскучить,
Чтобы лёгкой была жизнь,
Как бы звёзды не сошлись.
И кругом всё в радость было,
Здоровье не подводило.
Пусть бесконечным будет счастье,
И много с близкими объятий.
Трудности проходят легко,
Чтоб всегда был в душе покой,
И всего самого прекрасного,
Чудесного, сердцем желанного.
И скорее вылечиться красавице Максим,
Чтобы продолжать радовать всех творчеством своим.


Рецензии