Колыбельная под гитару

Я спою тебе песню,
Чтобы сладким был сон.
Нет на свете чудесней,
Чем твой бархатный стон.
Ты под россыпью звездной
Спи спокойно, мой друг.
И с любовью бездонной
Пусть начнется твой путь.

Ты по звездам шагай смелей,
И рукой вновь достань луну!
С каждым часом ты мне родней,
Я по звездам к тебе прийду...

Ты в горах, как орел, один,
Смотришь с гор с высока на мир...
Ну, а я протяну ладонь,
В небесах чтоб лететь вдвоем...

/колыбельная, та самая/ тебе... споешь под гитару?


Рецензии