***

Я больше не взгляну в твои глаза,
И не услышу смех я твой задорный.
И не скажу «спасибо небеса»
За то, какой была с тобой покорной.

Я больше не поверю в твою ложь,
И не расплачусь от вранья в машине,
Я знала, что когда-нибудь уйдёшь,
И буду дальше жить в своей рутине.

Я больше не хочу тебя узнать,
Пыталась я понять тебя так долго,
Тебя теперь не буду вспоминать,
Душа теперь разбита на осколки.


Рецензии