Я в снах твоих, навеки, буду!

Мне кажется, тебя я забываю...
И вопреки себе, забыть хочу!
Снова, в ночИ, поспешно задуваю
Я, на столе, горящую свечу...
О,ночь прикрой мои ресницы...
Оставлю всё, где существуешь ты!
Позволь же, в сон твой погрузиться,
Чтобы зыбыть надежды боль, мечты!
Знать, суждено в разлуке коротать
Время  летящее забот и суеты -
Нам не вернуть его и не догнать!
На сердце давит тяжесть пустоты...
И день , и ночь грущу я напролёт,
Надеясь, лишь на то, что повезёт!
Однажды я вернусь под утро -
В окошко постучу,а ты ответишь мудро:
"Гостей я  жду!"Красавица, проснись -
К тебе, я шел через всю жизнь!
В судьбе, ведь, часто так  бывает:
Порой, друг друга мы теряем,
Но никогда не забываем
Любовь, рождённую однажды -
Не повторится она дважды!
На срок короткий бы, забыться!
Ночь прикрывает мне ресницы...
Вновь, до рассвета засыпаю
И продолжает сон мне сниться!
Стоим мы у криницы нашей -
Рассвету, вновь, руками машем!
Верим любви своей, как прежде -
Хотя и видимся всё реже...
Не долго ждать счастье придётся -
Только, поверь и всё вернётся!
Но Ангел мой вновь засыпает,
Словно меня, вновь, забывает...
Спи, ангел мой, спи, засыпай-
Только меня, ты вспоминай!
Одна рассвет опять встречаешь -
На вещий сон, вновь, уповаешь...
Другой судьбы, ведь, мне не надо -
Лишь, быть с тобою только рядом!
Твой образ следует повсюду...
Я в снах твоих, навеки, буду!
Мне кажется, ты забываешь...
Только, забыть тебя, я не хочу!
И вновь, в ночИ, поспешно задуваю
Я, на столе, горящую свечу...
                21.07.2021


Рецензии