Сидим мы с Алёшею в Дворике...

Сидим мы с Алёшею в "Дворике",
а рядом, конечно же, Кин -
из всех мне, известных в истории,
нет краше, чем с Лёшей Ирин...

Она заводила последняя,
из всех - оторви голова!
За партой сидела соседнею...
И списывать мне - не дала!

Такая вот школа у юности,
где все были мы как один...
В кино убегали по глупости,
а тут в ресторане сидим!

Клинцы - это школа Отечества,
Клинцы - это труд и оплот,
защита всего человечества.
Клинцы - это тот, кто не пьёт!

Клинцы и любовь не разлучные,
любого сюда посади...
Алёша, Ирина - Вы лучшие!
О, Господи, дай нам любви.

И дай нам фужеры, чтоб чокаться,
и дай, чтобы брызгам лететь.
Шампанскому чаще бы ёкаться...
А нам, чтоб учиться хотеть.

21.07.21, Санкт-Петербург
Спасибо большое, Людмиле Большовой
за фото, что выслал мне...


Рецензии