Синусоида

Крах Союза лихое время.
Постулаты стали напрасны.
Я надел кандалы сомнений
На все то, что казалось ясным.

В миг не стало страны огромной,
Той что с детства привык гордится.
Мотивации сделались скромными:
Прокормиться бы, да не спиться.

Как котят побросали в воду.
Всплыли, кто не гнушался кражи.
Остальные в этой  свободе
Утонули не пискнув даже.

Распахнулись целинные дали,
А в хлеву, ни сохи ни лошади.
Оказалось, всего и дали,
Что свободу кричать на площади.

Девяностые съели поедом
Пубертатные устремления.
И пошла гулять синусоида.
Взлёт, падение.
       Взлёт, падение.
                Взлёт, падение.....

20.07.21
RSH


Рецензии