Память

Маловато нам общения.
На слова голодный,
Лихо за стихи берется
Возраст переходный!

Переходный в смысле скоро
В краешек упремся,
И останутся стихи
Мы уж не вернемся!

И надежды и мечты,
Все, что срифмовали,
Будет памятью о нас
Все, что наваяли!

Где наивно, где смешно,
Где вообще не в тему,
А бывает и всерьез,
Зацепив проблему!

Сохранится все в сетях
До скончания века.
Будут правнуки по ним
Помнить человека!

     02.04.18г.


Рецензии