Свои страхи спрячу в чулан...

Свои страхи спрячу в чулан,
И закрою их на замок.
Разработаю я новый план,
Состоящий из сотен дорог.
Лабиринт, миллионы узлов,
Два трамплина, падение, синяк.
Я создам обереги из слов,
Пусть мне светят во тьме, как маяк.
В голове моей снова тьма,
Накрывает меня с головой.
Я наверно схожу с ума,
И веду разговоры с собой.
Улыбаюсь, подумав опять,
Замедляя внутри этот бред.
Мне впервые не страшно терять,
И сказать тёмной ночи «Привет!».
Ты бросаешь сощуренный взгляд,
Нагляделся? Ну? Что ты молчишь?
Мои мысли сиреной звенят,
"Это стресс."- так ты мне говоришь.
От депрессии спрячусь я вновь,
За хорошими песнями вслух.
Может в сердце застряла любовь?
Надавала мне оплеух?
Мои щёки, как пламя горят,
Только пальцы на ощупь как лёд.
Что-то мне опять говорят,
Я же верю, что «Это пройдёт».


Рецензии