Наказание

Иногда человек так упорно напрашивается на наказание,что непонятно,почему ему отказывают в этом удовольствии?

Когда животное сворачивает с дороги в поле-пастух бьёт его хворостиной.Так же поступают и с человеком, решившим походить на четвереньках.

Если за проступком не последовало наказание, значит оно отложено чтобы ты мог исправиться.

Кто привык подкрадываться сзади-однажды получит в лоб копытом.

Сильный отбирает у слабого и уходит довольный, а потом удивляется, почему чешется спина?


Рецензии
А отказывают из природной скромности...

Владимир Мусатов 4   21.07.2021 19:44     Заявить о нарушении
Да уж...Одна из ярких особенностей нашего менталитета.

Игорь Осипов 3   21.07.2021 20:07   Заявить о нарушении