Космеи

Есть чудо дивное – космеи,
Скромны, просты, как детства зов.
Космеи, милые космеи,
Соцветья нежных лепестков.


Бутоны красочны, нарядны,
Семейство – мириады звёзд.
Их тонкий аромат приятен,
Космеи феи средь цветов!


Украшены сады и клумбы,
Цветенье радует глаза.
Космеи, дивные космеи –
Природный дар на все века!

21.07.2021г.


Рецензии