Кар кар уна мас

Како бысть веды, то и голосим
Добром и жизнь и зноя лес и мир
В надежде на пути вся рать
Словом утверждает, фантики летят
Триединством к цели у черты стоят
Шире щуръ да пращуръ фаш да мара
Прут, как пройдёшь их будет б(х)а
Мира вита ждёт г(ха)ора джива
Навия любовь летом мыслят наши
Правдой речи мечет Тархъ триглавый
Родом бог читается общине О берег
Жрец земле являет сон по делу
С бедой и асъ встаёт союзом
Гой он* тут утеха прёт и лыбит))

* Он-54ая руна Х'аарийской Каруны,
  Ключ к Ohr Ahnen ( Ухо предков )
  Ahnen Erbe - наследие предков.
  Слышали немцы звон,да не знали
  Где Он. Ну что же, каждому своё.
  Не услышали тогда, слышат сейчас.
  Коран. Аллаху Акбар.
  Путь есть ратная утеха наша))
  Прочти "Мастер и Маргарита"
  Лучик*. И будет тебе и Ром Ahn
  И Крым и рым и на ром останется)
  Вдумчиво читай)). Будь светлой Ahnушкой и больше не проливай масло)) и увидишь Тимура
  В солнечном свете. Он всё-таки
  Рыцарь))

*Заметка одному знакомому "Лучу".
 



 


Рецензии
.
Да, да ...

кар, кар, очень старый — кар հին քար кин кар ник
http://i.gyazo.com/3aa857daef7d75b59ab884a2a836aa98.png

вор rūnu он послал ...
http://youtu.be/WRzEzLlD8Nk?t=1535

Гуриган Тимур   21.07.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.