Вода в огне

       #посланиевбутылке

Дорогая,
вот тебе и полтинник.
Нет, не тебе, а мне.
Греет стакан кипятильник.
Вода в огне.
Вся выкипела, почти уже.

Я — тоже, почти, иссох.
В груди моей сердца моторчик —
сдох.
Ну, почти что, сдох.

С прискорбием, с сожалением
в межзвёздную колею,
без моего позволения,
скоро меня сольют.

Дальний фонарь затеплится...

Не, ну пока ещё —
запотевает зеркальце,
левое ноет плечо,
пусть для тебя, хорошая,
я — мямлящий пикачу,
Nike ещё не сношены —
землю ещё потопчу.

P/S
Ну, а на эти "почти уже" —
плюнуть и растереть.
Они, как "чуть-чуть" — не считаются.
Так ведь?
Не так ведь?!


Рецензии