Время жить

Время жить! Время верить в чудо.
Время честно смотреть в глаза.
Перестать быть удобной куклой,
Ощутить над собой небеса.
Осознать свою мощь и силу,
Каждой клетки услышать звук.
Весь тот морок, что паутиной
Нас опутал -  собрать в моток
И забросить за край Вселенной,
Где исчезнут и боль, и страх.
Дети Бога, вам все под силу,
Ваша жизнь только в ваших руках!
Ваше сердце – источник жизни,
Жизни светлой и полной добра,
Выбирайте светить – светите,
Ярким пламенем маяка!
Освещайте собой пространство,
Тем, кто рядом, даря тепло.
Мы пришли сюда не бояться,
Не служить и не пресмыкаться,
Не отчаиваться и не драться –
А любить, несмотря ни на что.
Так любить, как нас любят дети,
Без условий, без суеты,
Без секретов и недомолвок,
Но всей мощью своей души!
Вы способны творить реальность,
Ваши мысли ваш строят путь.
Выбирайте жить настоящим,
Добрым, светлым, непреходящим,
Честным, солнечным, чистым счастьем,
Наполняя свободой грудь.
Начинайте с простых движений,
Растяните в улыбке рот.
Улыбнитесь на всю Россию,
Время жить! Время сделать ход.


Рецензии