Игра

Завтра, я полюблю тебя снова,
У нас такая игра, но не без прикола,
Бесконечно по новой, догорают огни,
В городах, где мы с тобою одни…
Завтра, я расскажу тебе тайну,
У нас такая игра, ответа не знаю,
Бесконечно по новой, влюбляться в тебя,
В мире где ты лучик тепла…
Завтра, я напишу тебе письмо,
У нас такая игра, пожалуй и всё,
Бесконечно по новой, в мире где ты,
Падают Звёзды в ладони твои…
Завтра, я тебе улыбнусь,
У нас такая игра, и вновь я влюблюсь,
Бесконечно по новой, проснулись лишь мы,
В мире где только милые сны…
Завтра, я тебе расскажу,
У нас такая игра, про нас напишут статью,
Бесконечно по новой, на запястье тату,
Мне написал тебя я Люблю...


Рецензии