***

Страна контрастов,языков,капризов...
Большой театр, люди а нём актёры.
В ней каждый новый день, полон сюрпризов
Законом, одобряются поборы...

А люди, словно дичь...Как ни печально.
Смирились многие, жить ролью потерпевших...
Ломает власть безсовестно,коварно,
Кто на защиту встал, потерянных и грешных


Полиция....позор, позорной власти
Печально, обезьяне дать гранату...
Верховная, разбила всех на масти,
Забыв поднять-прожиточный...зарплату...

Юстиция...кормушка дармоедов...
Пиарятся, не знающие боли
Так много, неуместных комитетов...
А всё что нужно, лишь немного воли...

Прокуратура...плачь родных и близких
Пропитанные болью кабинеты...
Сотрудники, от высшего до низких
Продали совесть, за карманные бюджеты...

Суды...богатый мир различных взяток...
Закон, трактуют в мантиях купюры
Валюта, и законность и порядок
Судьбу решают, дураки и дуры...

История, не учит власть имущих
Что тирания, пагубное дело...
Накажет Бог, безсовестно крадущих...
Продавших душу...разум...сердце...тело...


Рецензии