Акростих. Стрекоза

С тремительные крылья,
Т акой её полёт.
Р езкА,чарует былью,
Е й снова повезёт.
К окетлива,красива,
О громные глаза.
З аманчива, игрива,
А впрочем - егоза!

21.07.21

Иллюстрация из интернета.


Рецензии