вводораздел

в радости я тебе не нужен, только в горе,
но в горе затоплен весь обезличенный орен.
цунами накрыло пледом улицы и проспекты,
песенка наша спета
*клик*
песенка перепета
голосом лучшего друга, лидера в номинации
«людям свойственно быть, но меняться»
по принципу действия нижнего белья.
главное, бей сильнее, диалог — бильярдная,
диалог — основное связующее звено
между мытьём и катанием, водой и вином,
где воды полно: стирай с порошком, топись,
априори не хватит оправдательных писем.
вход закрыт, в бильярдной сломался кий —
ты и я отныне закадычные чужаки.


Рецензии