Ветер воет

А за окном
        все ветер воет
               в такую жуткую жару
Он хоть
       прохладу создает
               но это иллюзорно
Вот
      наступили
                времена
А я то думала
          что не смогу
Весь выдержать
       накал стихии
                неподвластной
Господь Всевышний
            заставляет
                меня жить
А главное
    судьбу благодарить
           за все хорошее на свете
             


Рецензии