Замолчи, мой коварный, неверный герой

Замолчи, мой коварный, неверный герой
Разве песня дождя для тебя не примета?
Разве сталь не осталась в ножнах с тобой,
Разве ты не прозрел в ночь рассвета?

Что же милый, ты в огненном шторме забыл,
Как прекрасны и хрупки холодные капли,
Ты признаться не мог, хотя так любил,
Что мгновение и сердце вдруг лопнет.

Замолчи, мой коварный, мой глупый герой,
Ты давно проболтал надежду и веру,
Так оставь в тишине хотя бы любовь,
Чтоб ночами холодными сердце согрела.


Рецензии