будь спок...

Ну, а надо ль власть ругать,
Чью-то мать там вспоминать?
Будь дружочек мой ты спок
И усвой такой урок:
Дай простой себе зарок –
Закупить все быстро, в срок
Наполнить туго погребок.
Что б затарить закрома,
Много ж не нУжно ума.

А коль будет полон дом,
То спокойно мы уснем…

Хоть вечным сном…

И даже днем…

Но потом…
                21.06.2021г
                ***


Рецензии