За рекой гармонь играет

За рекой гармонь играет,
Стихают ветер и листва.
Даже рыба замирает,
Затаившись в камышах.
А вода горит в закате,
"Прожаривая" облака,
Поднебесье словно в злате,
В том же злате и река.
Волшебством с картинки веет,
Сказочный пейзаж на "АХ!",
В восторге мой язык немеет:
Словарю и мат, и шах!
21.07.2021
20:00


Рецензии