Кофе

Кофе всему виною…
Помнишь осенний вечер?
Только для нас с тобою:
Кофе,конфеты…свечи

Кофе,и все надежды,
Даже мечты о вечном:
Вечер,безумно нежный,
Так обнажает плечи

И открывает тайны
Только для нас с тобою,
Знаешь,всё не случайно-
Кофе всему виною


Рецензии