Утром мурлычем, как киски!

               
Встречай! Я – промокшая!
Надоел, мне, этот дождь!
Дома. Всегда, натоплено!
Вторая!  Заходишь, в дом!
...
Плюхнешь – борща горячего!
Без обеда, я!
Ой, обожаю, хорошего,
Любимого, мужика!

Раньше пришел с работы!
Отпустили?  Друзья?
Хорошая работа – прекрасно!
Дружный коллектив – друзья!

Накормил!  Улыбнулся!
Чай и подлил, коньячок.
- Для сугрева, -
Добавил мой мужичок!

Хорошо!
Накормлена – печка!
Береста закрутилась, сама.
Билось его, сердечко,и не стояла, я!

Сидим!  Смеется!
Обогрел!  Накормил!
Милое, ты, мое сердечко,
А сейчас, полетим?

Не подслушивай, одеяло!
Во всем, виноват – дождь!
Заскрипела кроватка!
Зачем нас, выдаешь?!

Утром, мурлычем, как киски!
Высохли, в темноте!
Утро. Звенит, будильник!
Как уходить?  Налегке!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии