О, мой друг

Хочу признаться , О , мой друг,
С тобой мне только хорошо .
Я испытал бы сотни мук,
Чтобы стать ближе ещё .


В этом мире всё прекрасно ,
И природа и земля .
Луч любви , такой он страстный,
Наполняет всё и вся .

Я люблю твою улыбку ,
И зелёные глаза .
Встретить можно Половинку
Только раз и навсегда .


Рецензии