Эпиграмма автору - Галине Цыганковой

... она любит гулять в тишине,
по кварталам,где - море огня,
говорит - "многое здесь обо мне",
в каждой строчке - "всё,что есть от меня" ...

действительно ли это она в самом деле,
не оторвать от фотографии взгляд,
приятный лик на статном,хОленом теле,
надетый со вкусом модный наряд ...


Рецензии