Питаюсь собственными снами...

   из ответов

Брожу опять в садах межзвёздных,
Валюсь на серебристость трав,
Забудусь там, но лишь порою,
Чтоб обрести сознаний прах,
В который девственно вступаю,
Стараясь меньше напылить
И этот мир оберегаю,
Вдыхая сладостный эфир...

Питаюсь собственными снами,
Но пресыщений этим нет,
Как нет реальности мечтами...
Я этим болен много лет
И излечиться не стараюсь,
Попытки тягостные мук
Меня то вверх, то вниз бросают,
Где я теряю лет испуг!

Воспринимаю, как прозренье,
Порывы ветреных атак
И наслаждаюсь изумленьем!
Не рад всему, но очень рад
Отдельным вспышкам вдохновений,
Никчемным проискам судьбы,
Мне подарившей этот гений
На кончике пера мечты.

21.07.21.


Рецензии
Андрей, ты знаешь, я редко пишу рецензии, но пишу, если вижу хоть
какой-то свет в них или жизнь. Почитала твои стихи, они - СТИХИ!
Из тех, которые надо читать, нужные.
Удачи тебе! Лерка.

Лера Мелихова   21.07.2021 10:21     Заявить о нарушении
От души благодарю, Лера!
Добра и всяческих удач!)

Дрюнь Куул   21.07.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.