Чебоксары

Чебоксары — это боль и страдания,
возведённые в куб.
"Спасибо за понимание", —
захрипит мой остывший труп.
В оскомину набившем родимом
Саратове, ибо умирать негоже
на чужбине, пахнущей краской и дымом:
эти запахи въедаются в кожу,
как ты, навека вросший в землю.
Мне кажется, лишним быть неприлично —
я сего не приемлю, я себя не приемлю.
Да и вы без меня заживете отлично.

 20 июля 2021


Рецензии