***

Ива на ветру ветвями качает.
Печальный юноша смотрит на нее и мечтает.
Мечтает быть ветром, чтобы всех приласкать.
Мечтает быть небом, чтобы всех охранять.
Мечтает быть снегом, чтобы всех уровнять.
Мечтает быть пылью, бессмертье понять.


Рецензии