Что такое вечность?

Спросишь ты, а что такое вечность?
Это – ожидание свидания, любимая,  с тобой.

Что тогда такое бесконечность?
Это – сколько нам любить отмерено судьбой.

В чём тогда таится мига быстротечность?
Лишь во взгляде, подаренном тобой одной.

Ну, а что такое неизбежность?
Это – заглянув в твои глаза
Всего лишь на мгновенье,
Кануть в бездны бесконечность,
Обретая вечную любовь.


Рецензии