А камни зарастают мхом забвения...

Люди забыли
Собрать разбросанные камни
И ходят спотыкаясь и ворча
Не чувствуя себя виновными
Не правыми
И рубят правду матку
Вгорячах
А камни зарастают мхом
Забвения
И все гадают кто их
Разбросал
Да не хватило у метателей
Терпения
Вернуться вновь
К началу всех начал.


Рецензии