Игра

Футболисты выбегают,
отдохнув, на поле.
Своего судью ругают,
обвиняя в голе.

И судья на поле вышел,
справедлив и точен.
Обвинений он не слышал,
делом озабочен.

А фанаты, от раскола
в невозможном гвалте,
требуют картину гола,
требуют пенальти.

И летит: - Судью на мыло!-
злое выраженье...
Бог - Судья: "Что это было?"
(Лишь предположенье).


Рецензии