Абонент для вас недоступен...

Абонент для Вас не доступен, он уже не будет  в сети,
Ты уже не увидишь фото, и знакомые эти черты.
Написать ты тоже не сможешь, все, пропала она, ушла
И не надо больше тревожить, ее душу, да и себя….
Хотя вряд ли о ней ты думаешь, в окружении новых дам,
Поиграл, обманул, подумаешь, сколько ты уже так поступал.
Называешь их всех ты «Милою», и отчет себе не отдаешь,
Они верят тебе Красивому, но не знают, что это ложь.
Не играй ты с Судьбой, пожалуйста, жизнь такая штука, пойми,
Возвратится тебе бумерангом все, и завоешь еще от тоски.
Ощутишь на себе всю ненависть, вспомнишь всех, кого обманул,
И корить себя будешь в неверности, что ты просто в пропасть шагнул.
Научись ты им всем отказывать, подари себя только той,
Кто не будет тебе доказывать, про любовь и про твой покой.
С кем ты будешь и в горе, и в радости, день и ночь, и рассвет встречать,
Ты сумеешь забыть про все с ней, что толкало тебя изменять.


Рецензии