Ломка

Ещё не полная луна,
А я уж маюсь - нету сна.
И тело крутит, и ломает
Покоя что меня лишает?
Прилив, отлив, с ума схожу
И зверь мой чувствует луну,
Взойдёт когда ночное солнце
Он тоже вместе с ним проснётся.
Держать его иль отпустить,
Позволив  зверю вволю выть,
Или скрутив, опять в оковы
Пусть ломка и тоска по Зову.
И будет снова ночь без сна,
Светлеет, яркая звезда
Взошла и первый лучик солнца,
Зверь затаится, сон вернётся.
Под утро может быть усну,
Я раб луны, но снова жду
Я новый месяц превращенья -
И снова схватка с диким зверем.


Рецензии