За тобою пойду - даже в ад

За тобою пойду - даже в ад,
Шаг за шагом к мечте - вопреки,
По страницам былин и баллад,
Направлением - нужной строки.
За единой мечтой - у огня,
Обнимая, навеки, - одну,
В сердце веру с надеждой - храня,
В поцелуях встречая - весну.
Вместе быть - предначертан момент,
Написали скрижали - не зря,
Отчисляя, за счастье - процент,
Мы проснёмся безумно любя.
И утопим - вселенский раздор
В море чувств, что прольются с небес,
Это был, не простой, приговор,
А явление Божьих чудес.
За тобою пойду - вопреки
Здравым смыслам и грусти, в глазах,
Пусть взлетают твои - мотыльки
Мы теперь уже больше - не в снах...


Рецензии