Жизнь - игра

Он жаловался Богу на судьбу,
На жизнь тяжелую, на трудности мирские.
Что видеть он хотел их всех в гробу,
Все эти тяготы и мытарства людские.

Бог долго слушал сдерживая плач,
И вдруг спросил не зная, что сказать:
«Я созедатель, но ведь я же и палач…
Закончить хочешь или будешь продлевать?»
               


Рецензии