Ну я же леди

Опять запропастился  сланец.
   Да и не едет прынц-засранец:
      То ль конь его с дороги сбился,
         То ль сам под старость заблудился?

А я, как прежде, одинока,
   И жаждет старческое око
      Увидеть в доме ухажёра,
         Но посещает только Жора.

Одни убытки от него лишь.
   Да, что ж ты, Жор, меня неволишь?
      Не ты ли сланец мой припрятал –
         На зло, что так и не сосватал?

Тебя б за чуб я оттаскала,
   Да волосков на плешке мало.
      Послала б далеко и грубо,
         Но не придёшь назад оттуда.

Я так давно не та, что прежде!
   Но всё-таки живу в надежде
      Стать самой настоящей стервой,
         А остаюсь опять примерной.

Сижу без сланца в старом пледе
   И думаю: ну я же леди.
       И пусть покрутят у виска…
         Но жить по правилам – тоска!

21.07.2021г.


Рецензии
Зоя, здорово позабавили!Строчу с улыбкой! Пусть этот позитив всегда при Вас остается,

Светлана Шишулина Есик   31.07.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.