Пара строк

Дай, распутаю я нити,
Чтобы в раз смогли мы выйти,
Но уже не смыть дни,
Но зато же не одни мы.

По миру следов всё больше
Ноги топчут, знаешь, боже,
Меня больше не тревожит
То, что тебя нет, но всё же.

Мы на свет себя положим,
И любовь лишь - наше ложе,
Ведь мы помним и ты тоже,
Всегда был на нас похожим.

Пара строк стали итогом,
Только с ними о высоком,
Только вместе в мире строгом,
Мы до света, отдав многим.


Рецензии