Храм золотого Кремля

Так было, а может ещё только будет?
Так трудно поверить в бесславный конец,
Когда на земле вновь цветут незабудки,
И мир открывает всю тайну колец.
Где люди уже никакие ни люди,
А роботы новой планеты Земля.
И им недосуг собирать изумруды,
Чтоб выстроить Храм золотого Кремля.


Рецензии